Попытки. 487. Егор

Горе у загорелого Егора на внедорожном Ягуаре,
Наградил Егора горец рогами.
Угорают загородные друганы на выходных,
Изрыгая в дорогу внедорожнику гортанные гарпуны.

Ранен, страдает, хоть вешайся на гуаране,
Дыра в кармане, кафтан драный.
Не утешиться.
Где и чем мог испортить карму?
Прямо как про портрет Дориана.

Странно. Егор загорал в Подгорице
Пока благоверная тешилась с горцем.
Не жалей вёсел и лодки, прИ по мели, лоцман.
Тяжело в груди, но за зимами всегда вёсны,
Ещё погреемся и обсохнем.


Рецензии