Награда

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАГРАДА.

И нет сияния, сильнее
Аллах имени твоего
Жизнь становится светлее
Когда произносишь его.

Душа с сердцем ликуют
Сзади будто два крыла
Ангелом мой Бог лечу я
Жизнь раем кажется тогда.

Мне большего в жизни не надо
Аллах  сияние моё
Богатство, счастье и награда
Всё блаженство радостное.

Свети, сияй не угасая
Создатель мира и творец
С любовью низко поклоняемся
Рабы и слуги Аллах, твои все, все.


Рецензии