Дивный лес Сон 2008

Сколько прекрасных утопленниц,
мне по нраву их милые лица,
мне по нраву русалки топлес,
пить отраву и веселиться,
здесь когда-то утоп лес,
но не стоит грустить и злиться
и напрасно в бутылку лезть,
как темнеет вода-водица,
не желают русалки водиться со мной,
может, просто взять, удалиться,
печаль камнем уйдёт на дно,
но прекрасный сон не продлится…
Льётся по сердцу грустный звон,
остаётся считать ворон,
дивный лес из былых времён
не желает мне больше сниться…


Рецензии