Скотова за рулём Мой кошмарный сон 2008

А вот Скотова на авто,
это Скотова, или кто? -
едет Скотова, держит сотовый
и беседует за рулём,
едет, красится миссис Скотова,
так и катится миссис Скотова,
чем рулит она? – не поймём!
В одной руке мобильный телефон,
в другой руке набор для макияжа,
не девушка, а просто страшный сон,
притормозить не думает вновь даже
и издаю я самый горький стон…
Не стоит за рулём считать ворон
и краситься, и наводить фасон,
ах, все мы с ней прикатимся туда же,
эй, ограничим сотовых продажу,
давай рублём мы Скотовых накажем,
чтобы не слышать погребальный звон!


Рецензии