Над морем летит одинокая птица

            З.А.Миркиной

Над морем летит одинокая птица.
Она - не изгнанница. Тихо струится
Великая сила сквозь видимый мир,
Чтоб ты, человек, ничего не забыл.

18 октября 2020г.


Рецензии