Утка

Бессознательное заходит осознанно,
Никуда не денешься, это так создано,
Пост - время для философии,
крамольных мыслей и морфия.
Голодаю вторые сутки,
Бл#дь, как хочется жареной утки.
Станет легче, когда разберешься,
Стреляй через дымоход, не промахнешься.


Рецензии