ТК Губерния

Эх, журналисты, что же вы
Со временем тянули?
Молчали в час, когда нужны,
Не тем, не там лизнули.


Взыскуя свой бюджетный кошт
Попрали идеалы.
Цена вам ныне -  жалкий грош.
Хоть грош для нас не малый.


В карманах денежки бренчат
Веленьнем свыше.
Хвалите тех, кого хотят.
Мы вас не слышим.


Рецензии