Свети!

Я солнышко, сегодня я буду светить
Пусть за окошком дождь идет, мое сиянье не сгасить.
Доброе утречко, мой ласковый друг!
И чудесного дня!
Будь солнышком и свети как я.
Вечером будь звездочкой красоты не земной
Улыбайся Миру и сияй со мной!)
02.10.20г


Рецензии