Ты уходишь. Всё так сложно

Ты уходишь. Всё так сложно,
Не разобраться нам самим,
Всё правдиво, или ложно,
Каждый гневом одержим.

Не хотим друг друга слушать,
И согласие найти.
И слова нас злые душат,
К примирению нет пути.

Нам помочь никто не в силах,
Сами всё должны решить.
Стынет кровь от крика в жилах,
Что, казалось бы, делить.

25.06.2020г.


Рецензии