Разлив великой тишины

    З.А.Миркиной

Разлив великой тишины
Питает души.
Покой не нарушают сны
И блеск жемчужин.

Мы Господу принадлежим,
Стихи роняя.
Когда мир светел, недвижим,-
Не надо рая.

18 октября 2020г.


Рецензии