Ни туда и ни сюда 2008

Ни туда и ни сюда, вот
в сердце стылая вода – лёд,
всё падучая звезда врёт
и берёт в полон беда - бьёт,
ночь качает провода, жмёт,
выжимает из меня сок
и бежит по проводам ток,
не поможет никогда бог,
всё своё я вам отдам в срок,
но какой вам от меня прок?
Наплывает, как волна, рок
и не грусть пьянит меня – грог,
вновь в душе идёт война,
ну, а в чём моя вина? –
ах, нужна мне тишина, взмок,
я роняю в никуда слог
и не выйдет из стихов стог,
зря зовёт меня труба впрок,
сумасшедшая судьба, рок!


Рецензии