Ты не со мной, но ты мой

Кто-то боль заедает мороженым,
Кто-то пьёт вместо чая вино.
Не назвать и меня толстокожей -
От рыданий моих запотело окно.

Я предвидела наше прощание,
Но всё снится та звёздная ночь.
И когда тихо тучи сгущаются
Вспоминаю, как ты был не прочь

Под дождём прогуляться по парку,
Вместе вымыть посуду, умыться.
Посмотри, вот душа - наизнанку,
И меж строк: "Да, посмела влюбиться..."

Ты пройдёшь грустный мимо, обнимешь
(Мы решили остаться друзьями).
Что так вышло, себя ненавидишь,
А я думаю: всё было зря ли?

Зря ли я тебе сердце открыла?
Зря ли в мир свой впустила? Дотла
Всё сгорело, что было так мило.
Всё сгорело... И я умерла...

Но жалеть будет глупо о прошлом,
Пусть недолго, но мы были вместе.
Оно было и будет хорошим.
Жаль, пытаться вернуть - бесполезно...

Кто-то боль заедает мороженым,
Кто-то пьёт вместо чая вино.
Я не буду считать себя брошенной...
Не с мной, но ты мой всё равно!


Рецензии