Не наивная?

               
Наивности – не хватает!
Я, уже – не дите,
А как хочется – умчаться,
Туда, где было, так хорошо!

Не враги! Я…
Тогда…
Сейчас…
Разные?

Научилась жить, без слез!
Дни, теперь – запоздавшие?
Я, как миф?
Рядом – соколы?

Воронье?
Воробьи.
Гости!
Прошенные?

Выбор – уведи!
Дорогой – нехоженой!
Я смогу!  Я стерплю!
Наивная?!  Не ленивая! Господи!


Рецензии