Когда уходят, становишься сильнее

Давай не портить дружбу поцелуями,
Полночными звонками с выяснениями
И слёзы чтоб искрящими мгновениями
Не смели проливаться с сожалениями

Когда уходят, становишься сильнее
Хоть поначалу всё не в моготу
И кажется, что стало жить больнее,
Но учишься ты заново всему.

Мы сами усложняем всё
Ведь жизнь совсем не сложная,
В своих проблемах зарываясь
Мним других вельможами.

Ведь так случается порой
Что теряются близкие люди,
Но все твои останутся с тобой,
А остальных время забудет.


Рецензии
Где новое или ушла с платформы как что

Искренне Ваш Балаев   25.07.2021 16:44     Заявить о нарушении