Мои стихи не совершенны

Мои стихи не совершенны!
Идут из глубины души.
Писать не надо мне, наверно,
Но я пишу тебе, а ты,

Совсем чужой, такой далёкий,
Стихи те, не читаешь ты!
Как птица, я парю в полёте
Своей не понятой души…


Рецензии