Вечер с Иисусом

Все мои славные боги и
Музы отплыли на оргию!
Рядом то эльфы, то орки -
Я человек одинокий...

Встретимся мы с тобой вечером,
Будем вкушать рыбу с перчиком!
Ты мне расскажешь про небо,
Где до рождения бегал...

Друг мой, последний да чокнутый,
Выпьем вина или йогурта!
Хватит мне странных историй,
Ты здесь один - или трое?

Знаешь, мне как-то не хочется
Имя зачёркивать отчеством!
И потому непрестанно
Верю в себя, как спартанец...

Мир со своими законами
Только способен на порно им...
Ладно, пора нам прощаться.
Нет пресловутого счастья!

Грех больше благости нравится,
Рабство походит на равенство!
Время тебе на Голгофу -
Смоешь безумие кровью?..


Рецензии
Иисусом тут и не пахнет

Серж Конфон 3   19.01.2021 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.