Столько всего сделано

 Столько всего сделано.
Столько всего сказано.
Поздно, но все-же приходит раскаяние.
Грех совершенный лежит тяжким грузом.
Тянет ко дну,
В грязную лужу.
Тянет, поднять головы не даёт.
Вот и грязи уж полон рот.
И тут начинаем мы Богу молиться,
Когда понимаем, что не освободиться.


Рецензии