Наши тайны

Стоит огромная кровать
И вид на море из окна.
Мы переспим с тобой опять
И в этом я убеждена.

Сейчас ты рядом, здесь, со мной,
Об этом столько лет мечтала.
Пусть остаётся за спиной
Чем я жила и как страдала.

Скользит по талии рука,
Горячим стало моё тело.
В блаженстве таю я пока
Целуешь губы мои смело.

Как же я скучала по нему,
Отношений не было с другими.
Нет в моём сердце места никому,
Лишь его глаза стали родными.

Наша встреча теперь не случайна,
Вчера столкнулись с ним в ресторане.
Для меня открылась его тайна –
И он тоже разлукой был ранен.

А вот тайна моей души –
Хочу я от него ребёнка.
И об этом молюсь в тиши,
Уже давно не та девчонка.

Если и не сбудутся мечты,
Навсегда запомню эту встречу.
Мне так нужен ты и только ты,
Нас любовью  укутает вечер


Рецензии
Татьяна, переспим с тобой, а скучаете "по нему"? Исправьте: неслучайна.

Владимир Антонов 6   31.07.2022 10:04     Заявить о нарушении