Не, ветки!

Скучно -
Послания, получать!
Мгновение!Получила!
А тебе – выполнять!

Щебечем!  Не птички!
Мы – на земле! На дороге!
Грустно?
Терзаемся, снова – во тьме!

Не,  деревья!  Не, ветки!
Шелестим!  Не, листва!
Ой, осторожно!
Мчимся, все – в никуда!
 
Забвение.
Уже, рядом?
Мгновения!
Ловить – печали?!


Рецензии