***

***
Все конфессии, многим твердят:
"Истина только у нас"!,-
Слышать они не хотят
Христа обличающий Глас!

Но, возжелайте сегодня, сейчас,
Все плотское отвергнув на Жертвенник лечь,
Услышьте Христа обличающий Глас,
Бойтесь Христом пренебречь!

Услышьте! К вам Он, взывает,
Спешите в Покой, войти,
Он вас, спасти желает,
В Себе вас укрыв навсегда!

Очистит вас от закваски
Той, что в сердцах ваших бродит,
Блудница вам, рассказывает сказки,
В погибель вас уводит.

Как сказочно ложь приукрашена,
Ложь эта, льстит ваш слух,
Ваши сердца заквашены,
Не исцелится ваш дух!

Спешите оставить блудницу,
От всякой отмыться закваски,
Войдя во Христа, исцелиться!
Отвергните лживые сказки.


Рецензии