Нехватка тебя, как глоток воздуха

Нехватка тебя, как глоток воздуха.
Обнимать в сердце, тебя ласково.
Целовать твои глаза и уста нежность.
Прижаться к груди и слушать музыку.

Ты восход и закат на небе звёзд.
И луна, в душу танцем играет.
Говорить тебе, в душу строку любви.
За любовь, что звучит в сердце звук.

Я живу и дышу в такт с тобою.
Нежность как облако в обьятиях тонут.
Вздох роняя, на твоих плечах дыхание.
Мне тебя, нехватка кислорода в груди.

Я люблю тебя, тонко и мысленно.
Обнимаю тебя, дрожью дождём целуя.
Без тебя жить, не выносимо и скучно.
Без тебя, нет ночи и утро, а ты мои дни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии