Кидай! медаль

Тепло!
Осталось – забыл!
Тихо!
Как омут!
Ты, меня – забыл!

Ты – в прошлом!
Грустинка!
Отцепись!  Умерла!
Не достоин – слезинки!
Доверяла – зря?!

Вечер!
Не честно – лгать!
Не идеален, выбор!
Новая – западня?!

Чувства!
Стороны – как медаль!
Достанется, тебе!
Кидай!


Рецензии