Гармония мира

Гармония мира в душе расцветает,
Собой наполняя меня,
И песнею новой опять наплывает,
Струною гитарной звеня.

Она как красивая,  пестрая птица,
Вперед  над землею летит,
Она на свободу спешит, поделится,
Тем счастьем, что в сердце звенит!

Пусть снова среди яркой осени пира,
Нам слякоть несет календарь,
Но с раннего утра гармония мира,
Раскрасит  невзгоды и  хмарь!


Рецензии