Гость

Я хочу вернуться в тот момент,
Тот день, ту ночь.
Когда твои руки были на мне
И не отпускали прочь.
Твои сладкие губы касались моих,
Твой поцелуй как ночь
Пьянит, одурманивает, тянет с собой
Сон этот не превозмочь.
Не хочу просыпаться. Во сне ты со мной!
А наяву нас нет.
Как же мне грустно.
Хочу быть с тобой
Сил больше нет терпеть


Рецензии