О Боге

                Роза розовее снегирей. Санкт-Петербургская тетрадь
                Светлана Водолей
 

Бог вам, может, и поможет,
только ПОЗДНО БУДЕТ, Боже!

                20 октября 2020 года

*Астрономы показали «Глаз Бога» в созвездии Водолея
Уникальное явление удалось запечатлеть с помощью телескопа Starizona Hyperstar.

Исследователи сделали удивительный снимок. Сначала ученые предположили, что это Черная дыра, но оказалось, что этот телескоп не предназначен для фотографирования черных дыр, потому что для их запечатления необходим специальный механизм. Этот механизм проявляет черную дыру, потому что в природе они НЕ ИМЕЮТ Цвета.
 
Расположение «Глаза Бога» именно в созвездии Водолея тоже является знаковым. Потому что согласно преданию древних шумеров Водолей был одним из важнейших созвездий, поскольку олицетворял бога подземных вод Эа. Бог Эа являлся верховным богом, поэтому возможно именно в этом знаковом месте телескопу и удалось заснять создателя.

Если это так, то это будет прямым доказательством существования Бога, отмечает эксперт. Другая группа экспертов отмечает, что возможно это всего лишь туманность. Но пояснить откуда это туманность они не могут.


Рецензии
Интересно и познавательно! Есть о чем подумать и что мне сканировать в космическом пространстве, чтобы точно определить какое именно явление зафиксировали!))
С уважением, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   16.11.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!

"Глаз" действительно впечатляет!

С уважением,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   17.11.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.