Вечерний звонок

   Из прошлого звонил нежданно,
   Он мне напомнил о былом
   Когда-то был он, долгожданным
   И разговоры все ж о том!

   Как первый раз он на  вокзале
   С походкой радостной шёл
   Мы ни о чём тогда не знали,
   Что скоро будем мы вдвоём!

   То приезжал, то уезжал,
   А  я как юная,  любила
   Я встречу ту и тот вокзал,
   Мой милый, друг, я не забыла!

   Сегодня, как с луны, свалился,
   Я удивилась вам  скажу,
   Мой друг сегодня объявился,
   Заснуть я точно не смогу!

   Жизнь не сложИлась у него
   И я осталася одна,
   Какое грустное кино,
   Сегодня будет не до сна!

   Кто виноват, писать не буду,
   Вину в любви обоих вижу
   Его, себя, я не сужу,
   Но грустный голос его  слышу!

   Душа мне встряску получила,
   Глубока ночь, а я грущу.
   Я знаю, точно я, любила,
   Об этом вам сейчас пишу!
   
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии