***

Хочется бережно, хочется тихо,
Тонко, на кончиках пальцев,
Чтобы случайно не выплеснуть слово,
Пусть умолчав о таинстве счастья.

Хочется нежно, без резких движений
Просто дышать и чуть-чуть улыбаться,
Чтоб не осталось и тени сомнений:
Люди всегда могут снова влюбляться.

Хочется плавно, не ведая завтра,
Снова встречать, а не теряться,
Чтобы однажды сказать себе: «Правда,
Людям полезно снова влюбляться!»


Рецензии