Самоцветка

     Осень...
     Королева Самоцветка -
     Осень,
     Златовласая кокетка -
     Осень,
     В золочёной мчит двуколке
     Осень,
     По деревням, по просёлкам
     Осень,
     Астр малиновых букет -
     Осень
     Хризантемы фиолет -
     Осень,
     Облака под цвет агата -
     Осень,
     Карамельные закаты -
     Осень,
     Дух хмельной и сердце рвётся -
     Осень,
     Молоком туман прольётся -
     Осень,
     Слышу в криках журавлиных
     Осень,
     На берёзах и калинах
     Осень,
     Киноварные мазки -
     Осень,
     Зябнут в поле мотыльки -
     Осень,
     Глаз рябиновых вино -
     Осень
     Золотое полотно -
     Осень,
     Жёлтым мячиком играет
     Осень,
     В волосах моих гуляет
     Осень!


Рецензии
КРАСИВО, ЯРКО!

Александр Комаровский   13.05.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.