Клещами

Как выдирают с грядки сорняки
Как оттирают пятна с новой вещи
И я своей любови вопреки
Чтоб выдрать боль, достала клещи

Стираю день за днём тебя из сердца своего
Порою кажется, что мне немного легче
Не понимаю только одного,
Как сделать образ твой размытее и мельче


Рецензии