О нем

Я  отыщу  красивые  слова,
Чтоб  описать,  какой  хороший….
И  кто нибудь кивнет  в ответ  мне,  может -
У  них  в  семье  такие  же  дела.
Отец  примерный – молчалив  и строг,
И  он  заботливый  и  добрый,
Хоть на слова  скупой,  не  гордый,
И в  сердце – вся  семья,  в душе – лишь  Бог.
И  все  он  знает,  многое   умеет,
Помочь  в  хозяйстве,  крышу  починить,
И  никого  не  будет  он  винить,
Подскажет  быть  добрей, смелее.
Я  для  него   краса – жена  и  друг,
Он  нежность  может  проявить  такую,
Что  улетаешь  с ним  в страну  другую,
Его  объятия – надежный  круг.
Не  перечесть  достоинств,   всех  его -
И  верен,  и  спокоен,   и  мудрец,
С  ним  не  страшны  начало  и  конец….
И  потому,   по  жизни   мне  идти  легко.
автор Людмила Купаева


Рецензии