Рубашка на пуговицах

Ко всему был готов... Ко всему. Кроме тебя, мой Сон.
Между колец брони ты вошла в душу мою Летним ветром.
Судьба, видимо так вращает своё колесо,
Чтобы мы не могли уловить обороты счастливой монеты.

Чтобы, накрывая её в какой-то момент сверху ладонью,
Могли только чувствовать – наше, не наше.
Не редактируя под стандарты красивых романов живую Истори(you),
В которой вечернего платья намного дороже на пуговицах рубашка..)

(G Sh)


Рецензии