Лес меня чарует!

Шум лесной чарует мне душу!
Это счастье и я признаюсь!
И в душе он всю грусть мне рушит.
Красотой я лесной любуюсь!!!
       ПРИПЕВ:
Для меня лес волшебное царство!
Я в лесу нахожу,что желаю.
Лес меня восторгает  страстно.
Лес волшебник,я так считаю!!!

Шум лесной чарует мне душу!
Ветер тоже старается очень.
Для меня нет мелодий лучше!
И душа слушать шум этот хочет!!!
       ПРИПЕВ:

Шум лесной чарует мне душу!
Я в восторге,и скрыть не могу.
Шум лесной,нет мелодий лучше!!!
Я спасибо дарю ему...
       ПРИПЕВ:

Шум лесной чарует мне душу!
Мой восторг погасить нельзя.
Я хочу,я хочу шум этот слушать.
Он волшебный и друг для меня!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии