Отболело...

Отболело,  отмучило, кануло.
Больше шея в петлю не просится.
Пережил, пережег - сподобился,
Хотя боль в извилинах носится

Ох, забыть, это мука - мУчная,
Пережить - нужна сила-сильная,
Так любить - никому б, ни разу бы,
Ведь любовь-то на боль обильная.

Пока вместе шли - рука об руку
Были зореньки - краше красного
Чуть глаза отвел, ан и нет ее.
Любовь - вроде труда напрасного

Я  стою один  осередь пути,
Верить в подлое, ох, не хочется?
Как быть дальше-то? Одному идти?
В темя молотом - имя-отчество.

Как же выйти мне в чисто полюшко?
Разум слезно в забвенье просится,
Только сердце не откликается,
С  тяжкой ношей, любовью, носится

Если б память команды слушала,
Затянула б порошей тропочку,
Но напрасны мольбы - ожидания
На неё лишь надежда , на стопочку.

Нету сил идти, память душу рвет
В чисто поле бы?!! Нельзя с водочкой.
Ну а без нее, вроде как не жизнь
 Глушит память стакан с селедочкой.


Рецензии
Олег хорошо, слог не обычный,
Молоток!!!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   20.10.2020 18:52     Заявить о нарушении