Дождик вновь стучит по крыше...

 
 Дождик    вновь   стучит    по    крыше,
 Знаю,   ты    меня    услышишь!
 Голос    нежен    твой,    как   скрипка,
 Наша   встреча   не    ошибка!

 
 Наша   встреча  -  дар   от    Бога,
 На     двоих   -   одна    дорога!
 Целый    мир    теперь   у    нас
 В    глубине   влюбленных     глаз!


 Это  -  счастье,    это  -  сказка,
 Рук      твоих     надежных   ласка!
 Стук    сердец,    и    душ   полет.....
 Спать   нам     ночью   не    дает!


 Как    прекрасное    мгновенье
 Губ    твоих      прикосновенье...
 Трепет   в   них,   рассвет    из    снов,
 Там   всегда     живет    Любовь!
 


Рецензии