песчинка

О человеческая мудрость
Воспетая поэтами
Когда то
Сегодня очень ценна
Не знать ее
И слог так сладко
Ложиться нам ......
Да на хер перемены
Все тоже самое
А я ищу другого
Песчинка слабая
В пустыне сквернословия
Людского
И эта самая песчинка
Доброты
Над морем алчности
Да разведет мосты.....


Рецензии