Заметались птицы за окном

Заметались птицы за окном,
Тёмных туч разбитые поляны.
Кто-то их боится перед сном,
Кто-то ими лечит свои раны.

Я из тех, кто видел этот свет.
Свет добра и высшей в мире скорби.
Важен в жизни звон прошедших лет,
Прошлое никто нам не испортит.

Пробежали искры под луной,
Много лиц затихло под карнизом.
Как же быстро пролезает боль,
В эту грань меж властием и низом.

Пробежала там же пустота,
Рассосались тучи дождевые.
Вышла буря прямо из винта ,
А за ней , все милости живые.

Правда , ложь , когда то все одно.
Выбрать сторону бывает очевидно.
Понял это вроде бы давно,
Но чего-то мечусь беспрерывно.

Темный день всегда не одинок ,
Гром гремит , гроза его догнала.
Знают люди верности порок.
Но творить добро душа моя устала.

Вот и все , на утро мир в росе.
Не вникайте смыслу против воли.
Главное живите по себе,
А не так , как написали в роли.


Рецензии