ЖДУ ТЕБЯ

Жду тебя, моё Счастье родное!
Жду тебя, милый мой Человек!
Жду тебя — и хочу, чтоб со мною
Ты остался, Любимый, навек.

Жду тебя — каждый день, каждый вечер.
Жду тебя, зажигая огни.
Жду тебя. Коротки наши встречи —
Но как праздник желанны они.

Жду тебя, словно искорку света.
Жду тебя, Дорогой, вновь и вновь.
Жду тебя — и дождусь, веря в это.
Ты войдёшь, и подаришь ЛЮБОВь.
==================================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии