Осенняя свежесть души

Читаю утром в сайте, сообщения.
Чужих сердец заветные моменты.
Мелькают чувства, с кодами замков.
Весомые, поверьте, аргументы.
Объективно, к чувствам подхожу.
Разбитых судеб, как в железном круге.
Хочу, хоть чуточку, тепло им подарить,
И слезы утереть своей подруге.
Любовью, я немножко, прибалую.
Настрою камертон на нужный лад.
Чтоб снова чувства весело звучали.
Лучами из моих счастливых глаз.
Мир чуткий, принимает мои чувства.
Чужие для тоски и равнодушия.
Забилось сердце, вновь горит свеча,
Как символ чистоты, любви созвучия.
Восславлю матушку природу, благодать.
Все смешалось в общем ликовании.
Бабье лето, теплота земли.
И паутинки в нежном созерцании.
В веселье, смотрит солнышко на нас.
Жмется листик к веточке вербы.
Вся земля наполнена  любовью.
Осенней свежестью, спеши, поэт, пиши.


Рецензии
Светлые стихи, Раиса.
Пусть радуется душа, это правильно.
Будем творить.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.11.2021 13:58     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за теплоту души. Пусть Вас не покидает вдохновение, а сердце и душа переполняются верой и любовью. Раиса.

Раиса Северная   02.11.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.