Если начнёшь разговор про ковид

Если начнёшь разговор про ковид,
Сразу готовься, что будешь побит.
*
Коля корону себе примерял,
Маска забыта, забрало паял.
*
Едет в троллейбусе бабка без маски,
Держит газету у носа, с опаской.
*
Скачет студент, самокат разгоняя,
"Пары" же нет, на обед успевает.

*
Где же студенчества смех озорной?
- Дома онлайн, если препод в пивной.

*
Дети тестируют кошкам ковид,
Все расцарапаны дети на вид.
*
Дети в смартфоне играют в ковид,
Госпиталь строят и прыскают спирт.
*
Взял дезинфекции строгий пример,
Спиртом протирщик теперь инженер.


Рецензии