Пробуждение

Проснулась природа
От дивного звука,
Что разносился вдали.

Трубит нам погода
Капелью и стуком:
"Бури и вьюги ушли!

Проснитесь же, звери,
Умчитесь все тучи,
Растите цветы и трава!

Откройтесь в мир, двери,
Где бегает лучик
Надежды, любви, Божества!"


Рецензии