Жар поцелуя

Жарче нет твоего поцелуя,
В моём сердце, как пламя горит;
И в суровую зиму лютую
Согревает меня и бодрит.

Он мне словно огонь Прометея-
Никому его НЕ остудить;
Он бальзама любого ценнее-
И легко мне по жизни ходить.

     2020 г.


Рецензии