Пороки

От народной любви
с кучей псов на заставе
царь боится толпы,
страх прописан в астрале.
Твоё всё – это месть,
а неправду в награды,
круг, где толпами лесть -
шкуры сбросили гады.
Не бессмертен и люд, -
их пороки бессмертны.
В жизни есть право - суд,
но законы инертны.
Что дано в срок придёт
и попросит ответа.
Память выставит счёт -
не откупит монета.
Голубая мечта -
править в вечности вечно
- это суть подлеца,
в чём она безупречна…


Рецензии