12-09-1999. Ангелу крылья связали

Ангелу крылья связали,
Не может больше летать,
Людям простым,одиноким,
Не может теперь помогать!

Ангелу крылья связали,
В темницу его отвели,
Общения людского лишили,
Не видно ему даже Луны!

Лязгнули громко запоры,
В сердце отдались они,
Лязгнули громко запоры,
Лишили Свободы сразу они!

Ангелу крылья связали,
Не может он снова летать,
И людям,в России любимой,
Не сможет вновь помогать!

Солнце долго он не увидит,
Не увидит и долго людей,
Этому Ангелу Душу убили,
Как убивают на охоте зверей!!!

стихи посвятила Анне Ахматовой.
фото из сети.


Рецензии