Слеза дождя...

Слеза дождя стекая по стеклу,
Рисует непонятные узоры.
Через стекло смотрю я в пустоту,
Своим тоскливым, одиноким взором.

Перед глазами как в немом кино,
Мелькают  кадры  жизнь напоминая,
И хочется вдруг распахнуть окно,
Поймать все лучшее, что память вспоминает.

Но прошлое вернуть не суждено,
Такие мысли просто бесполезны,
И даже если распахнуть окно,
Поймаешь только дождевые слёзы....


Рецензии