Писать мы письма разучились

Сейчас писать мы письма разучились,
Во многом здесь повинен интернет.
Всё в нашей жизни круто изменилось,
Никто не знает, где найти ответ.

Но нам его не сложно отыскать,
Бумаги лист всего-то нужен.
Родным своим две строчки написать:
Что жив, здоров, делами лишь загружен."

Но вот беда, на почте нет конверта,
И стало как-то вдруг не по себе.
Какого ждать ещё "эксперимента"?
Кто неудобства создает в стране?

Кого-то эта тема не затронет,
С мобильниками стало легче жить.
Но мы общаемся как будто поневоле,
И дружбой не умеем дорожить.

Онегин написал письмо Татьяне,
Советую его вам прочитать.
Оно запало в нашу душу, память,
А интернету это не понять.


   20 октября 2020 г.


Рецензии