Всё, осень кончилась

Всё,осень кончилась.Лишь передряги
дождя чернят небес экран.
На горизонте уж белеют флаги-
зимы кочующей богатый караван.

И проводник-ноябрь вот на подходе,
мешок на подкуп полон серебра.
Уж ропот слышится в честном народе,
что поздней осени тоскливы вечера.


Рецензии