Волшебный снег...

Снег любви, над всей Землёй порхающий, сеющий повсюду белизну,
на людей ложащийся и тающий, зиму заменяя на весну!
Нам нужны твоих снежинок промельки - те, что, превращаясь в круговерть,
заставляют нас, озябших, голеньких друг на друга с жалостью смотреть;
заставляют нас, раскрыв объятия, сбиться всех в единый снежный ком,
поцелуи раздавать, рукопожатия и делиться собственным теплом...


Рецензии
От теплых слов теплее на сердце.
Успехов в творчестве!
Галина

Галя Хейлик   22.10.2020 06:10     Заявить о нарушении
Всегда рад встрече!..

Смирнов Александр Александрович   22.10.2020 10:46   Заявить о нарушении