Мне твои письма и приезды

Мне твои письма и приезды
Жизнь продлевают от о дня.
Я балансирую над бездной
На фоне жуткого огня,

Ведь за спиной моей пожары
И пляски нечисти вкруг них,
И хоть от дыма нет Стожаров
На небе светит мне твой лик,

И, освещая мне дорогу,
Мешая вниз сорваться мне,
Он гонит прочь тоску, тревогу
И страхи будто бы во сне.

По тонкой леске, раня ноги,
Над пропастью держу свой путь,
Ведь знаю, что в конце дороги
Я на тебя смогу взглянуть.

Еще раз.
Вживую.
Как прежде.
Смогу я.


Рецензии