Если у божественной субстанции есть пол...

Если у божественной субстанции есть пол, то он несомненно должен быть женским, — ибо и сама Вселенная, и жизнь на Земле могли зародиться только спонтанным, иррациональным путем: т.е. там явно не обошлось без женской логики. 


Рецензии