Шистке Андрею

Переделка песен Для сказки

Песенка За-За

Работа в ваших организмах,
Меня влекла к себе давно,
И не помогут даже клизмы,
Не истребите всё равно!!

Инфекция – За-за!!
Несу микробы людям.
Мне наплевать да!Да!
Меня никто не любит!

Людей я гриппом заражаю:
Возьму зимой реванш!
И пусть меня не уважают,
Не упущу свой шанс.

Давайте будем
Спиртное беззаботно
Пить больше, люди!
С большой охотой.

Друг с другом будем откровенны,
Картина каждому ясна.
Ведь веселит спиртное – ВЕРНО?!
Всему на свете есть цена!

Давайте будем
Спиртное беззаботно
Пить больше, люди!
С большой охотой.

---------------------
Песенка Алконета

До чего дошёл прогресс
До невиденных чудес.
Принимаешь алконет
И быть пьяным страха нет!

Позабыты хлопоты,
И  похмелья нет.
Наш желудок опытный
Любит алконет!

До чего дошёл прогресс,
Страх быть пьяненьким исчез.
Знает мозг на всё ответ,
Принимайте алконет!

Позабыты хлопоты,
И  похмелья нет.
Наш желудок опытный
Любит алконет!

До чего дошел прогресс!
Знает умный и балбес…
В меру пейте в Новый год!
Счастлив будет ваш живот

Позабудьте хлопоты,
Встретим Новый год!
Ну их эти опыты,
Веселись народ!
 


Рецензии